РОССИЙСКИЙ РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЕЗОПАСНОЙ И ЭКОЛОГИЧНОЙ МЕБЕЛИ

Варианты рекламных компаний на форуме
Ответить
balaljka
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2018 3:07 pm

РОССИЙСКИЙ РАЗРАБОТЧИК И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЕЗОПАСНОЙ И ЭКОЛОГИЧНОЙ МЕБЕЛИ

Сообщение balaljka » Пн фев 10, 2020 2:55 am

Компания ARTCARTON – российский производитель дизайнерской мебели из картона. Наша фирма была основана в 2014 году и стала первопроходцем в этой области.

Без кота и жизнь не та.
Главная цель компании ARTCARTON – сделать совместное проживание котиков и людей максимально комфортными. Для её достижения мы создаём и производим практичную и одновременно красивую кото-мебель.

Нашими вдохновителями стали собственные пушистые любимцы с их потребностями. А на творческие поиски навел вопрос о том, почему же на российском рынке зоотоваров представлено так мало красивой, недорогой и функциональной мебели для кошек?

Мы используем только целлюлозный картон без вторсырья и переработки. Абсолютно нейтральный клей ПВА. Безопасно для коготков. Чистое производство с последующим кварцеванием готовой продукции. Упаковка, которая гарантирует доставку без повреждений.

Все кошки любят картон, поэтому их легко приучить к нашей когтеточке. В зависимости от предпочтений вашего котика вы можете выбрать круглую или прямоугольную, вертикальную или горизонтальную. Мы пропитываем каждую модель спреем кошачьей мяты для первого знакомства.

Когтеточка представляет из себя прочный картонно-полимерный массив, благодаря чему обеспечивается долгий срок службы (1-3 года) и минимальное количество мусора при эксплуатации. Большинство наших моделей выдерживают вес взрослого человека.

Дизайн АРТКАРТОН, разработан профессиональными архитекторами и художниками. Широкий ассортимент и богатая цветовая палитра фасадов из картона и дерева. Имя котика на любой модели по индивидуальному дизайну. Наши когтеточки, стильный элемент любого интерьера.

Мебель двух размеров : STANDART для котиков до 6 кг и МАХ для крупных животных от 7кг и более. Модели «3 в 1»: сочетают функции когтеточки, лежанки и домика. Устойчивые. Двухсторонние. Мобильные. Легко повесить на стену.

ARTCARTON основатель и разработчик нового направления в зообизнесе: «Мебель для кошек из картона» Все предлагаемые модели являются собственными разработками, защищены авторским правом. Мебель ARTCARTON сконструирована с учетом отзывов от тысяч наших покупателей и рекомендаций лучших заводчиков.
https://artcarton.ru/

Ответить

Вернуться в «Реклама на форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя